Компания
интернет-решений
Мы ценим качество и результат. Используем наши знания и опыт в разработке ПО для достижения ваших бизнес-целей.
Предоставляем широкий спектр услуг: от создания простого сайта-визитки до разработки сложных мобильных приожений на заказ.
Мобильная разработка
Одна из основных наших специализаций — разработка мобильных приложений. Это значит, что мы получаем от вас требования и полностью создаем готовый продукт. От проработки идеи и документации переходим к дизайну и программированию, тестируем, помогаем опубликовать приложение в App Store и Google Play, а также осуществляем пост-релизное обслуживание.
WEB-разработка
Разрабатываем web-приложения на .NET, php и Java, открывая безграничный мир онлайн-решений для своих клиентов. Такие программы совместимы с разными устройствами и ОС, не требуют установки и позволяют работать с комфортом, где бы вы не находились. Мы реализуем проекты любой сложности: одностраничные и корпоративные сайты, интернет-магазины, CRM и ERP системы, различные сервисы.

Facebook начал тестировать новую технологию беспроводной связи

Facebook запустил пилотный проект своей технологии беспроводного интернета Terragraph. Ее проверят на исторических локациях в Пуэрто-Рико.
Facebook начал шестимесячное испытание своей новой технологии беспроводной связи Terragraph WiFi. Она обеспечит высокоскоростную связь в удаленных регионах с большим количеством наземных объектов, сообщает Engadget.

Технологию испытывают в городе Сан Хуан в Пуэрто-Рико. Обеспечить жителей и заведения города скоростным интернетом по оптоволокну очень сложно из-за инфраструктуры этого населенного пункта, а также то, что многие его локации входят в список мирового наследия ЮНЕСКО.

Terragraph — это технология беспроводной связи, использующая частоту 60 ГГц. Такие радиоволны обеспечивают небольшой радиус покрытия и могут проходить сквозь стены зданий. Передатчики Terragraph предлагается устанавливать на столбах уличного освещения и другой городской инфраструктуре. Расстояние между передатчиками составляет 200-250 метров.

О разработке Terragraph впервые стало известно в 2016 году. Представители Facebook сообщили о работе над ней на конференции F8.
В январе 2019 года Facebook начала тестировать беспилотники для раздачи интернета. Компания сотрудничает по этому направлению с Airbus.
В 2019 году Google начал тестировать стратостаты для раздачи интернета в Кении. Ранее компания уже предоставила такую технологию жертвам стихийных бедствий в Перу и Пуэрто-Рико.

Для обратной связи можете использовать форму ниже: