Компания
интернет-решений
Мы ценим качество и результат. Используем наши знания и опыт в разработке ПО для достижения ваших бизнес-целей.
Предоставляем широкий спектр услуг: от создания простого сайта-визитки до разработки сложных мобильных приожений на заказ.
Мобильная разработка
Одна из основных наших специализаций — разработка мобильных приложений. Это значит, что мы получаем от вас требования и полностью создаем готовый продукт. От проработки идеи и документации переходим к дизайну и программированию, тестируем, помогаем опубликовать приложение в App Store и Google Play, а также осуществляем пост-релизное обслуживание.
WEB-разработка
Разрабатываем web-приложения на .NET, php и Java, открывая безграничный мир онлайн-решений для своих клиентов. Такие программы совместимы с разными устройствами и ОС, не требуют установки и позволяют работать с комфортом, где бы вы не находились. Мы реализуем проекты любой сложности: одностраничные и корпоративные сайты, интернет-магазины, CRM и ERP системы, различные сервисы.

Google прекратила работу над поисковиком для Китая

Google остановила разработку поисковика Dragonfly, который планировалось внедрить в Китае вместо обычной версии поисковика компании, сообщает Engadget.

«Спорный проект Google Dragonfly официально отменён. На судебном комитете Сената на этой неделе вице-президент Google по государственной политике Каран Бхатия заявил, что работа над цензурированной поисковой системой в Китае «прекращена». Позже пресс-секретарь компании подтвердил, что Google не планирует запускать поисковик в Китае, и что над таким проектом не ведется никакой работы», — отмечает издание.

Утечка документов указывала на то, что поисковое приложение, ориентированное на Китай, должно было автоматически идентифицировать веб-страницы, заблокированные на территории страны, и удалять их из результатов поиска. Это бы включало в себя информацию о свободе слова и политической оппозиции, а также любые негативные упоминания авторитарных правительств, пишет Engadget.

«Хотя Google и подтверждал, что работает над проектом под кодовым названием Dragonfly, компания не сообщала никаких подробностей о нем, за исключением того, что его разработка идет хорошо. Тем не менее, Dragonfly столкнулась с глобальной негативной реакцией, как только о проекте появилось больше подробностей: Amnesty International организовала протест против проекта, а Конгресс допросил по теме босса Google Сундара Пичаи», — отмечает Engadget.

Для обратной связи можете использовать форму ниже: